信游游戏

首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学举办“水墨画韵颂春秋”师生书画展

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   信游游戏时间:2021-09-30 10:11:32   导出文档

翰墨歌盛世,丹青颂祖国。在祖国72周年诞辰信游游戏来临之际,在全市上下学习贯彻濮阳市第八次党代会精神之时,濮阳市油田艺术中学“水墨画韵颂春秋”书画展经过精心准备,于9月29日上午在该校新建的艺韵礼堂正式拉开了帷幕!  



01学校党委书记马以华主持开幕式.jpg出席开幕式的有,濮阳市教育局党组副书记、一级调研员李殿峰同志,濮阳市教育局副局长、市油田教育中心主任杜晓玲同志,濮阳市油田教育中心副主任孟宪平同志,濮阳市油田教育中心工会主席齐为玉同志,濮阳市教育局基础教育科科长夏凌燕同志。此外,濮阳市电视台,濮阳市日报社等新闻媒体记者,濮阳市油田艺术中学领导班子成员,师生代表共300余人。  

美育是学校教育的重要组成部分,是培养学生核心信游游戏的重要途径。濮阳市油田艺术中学是首批河南省信游游戏高中多样化发展示范校。近年来,艺术中学在发挥自身优势、创新美育工作、提升育人质量等方面进行了积极信游游戏,取得了显著成绩,社会影响力稳步提升,生源质量明显提高。学校在开足开齐基础课程的基础上,开设音乐、美术、舞蹈、书法等特长课程,形成了“文化+特长”育人模式;组织丰富多彩的音乐会、太行山写生等大型文艺活动,建成中央美术学院、山东大学、陕西师范大学、郑州大学等10余家高校“生源和教学实习基地”,为每个学生成长、成才搭建了合适的平台。  

这次“水墨画韵颂春秋”师生书画展是该校艺术教育催生的硕果,是该校全体师生用心发现美、描绘美、书写美的艺术长廊。整个展馆分上下两层,一楼是学生书画展、二楼是老师书画展,本次展览共展出国画、油画、水粉画、素描和速写90余副,书画展参赛作品之多、参赛热情之高属历年之最。  

有灵魂的教育才是有特色的教育,本次书画作品展充分展示了濮阳市油田艺术中学师生良好的艺术信游游戏和积极向上的精神风貌,它不仅是该校特色教育建设的缩影,更是向全校师生奉上的一场艺术盛宴!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]