信游游戏

首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


砥砺前行 迎战高考
​——濮阳市油田艺术中学组织高三年级举办美术专业模拟考试

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   信游游戏时间:2021-10-08 11:00:20   导出文档

金秋十月,丹桂飘香。为激发学生斗志,增强学生的使命感与紧迫感,提升学生的信心,为更好地迎接2021年河南省美术专业统考,让美术类专业考生了解、适应教育部关于艺术类招生新规定,使考生在省统考前熟悉专业考试流程,10月7日,濮阳市油田艺术中学组织高三年级进行了河南省美术专业统考模拟考试。  

近年来,随着艺考改革,濮阳市油田艺术中学针对美术专业教学,顺时而动,采取多种形式加强与省内外各校的交流学习,不断提升内涵建设及美术教育质量,在历年的河南省美术专业统考中都能实现专业合格率100%。本次考试命题,该校参照往年河南省美术童考的形式和命题内容,针对高三学生进行第一次美术统考模拟测试,届时邀请省通考专家按省统考的阅卷标准和方式,对学生试卷进行了信游游戏。在距离2021年河南省美术统考尚有一个多月的时间,该校进行本次模拟考试,旨在考察学生开学以来的美术集训成果,让学生对省通考的阅卷、评卷流程和要求有一个信游游戏而明确的认识,也为下一步有个性有针对的进行校考训练把脉。  

本次高三美术专业模拟考试,吹响了该校夺取美术统考新胜利的集结号,敲响了打好最后一仗的战鼓。衷心祝愿高三美术学子乘势而上,顺势而为,抓住时机,实现人生飞跃!相信成功的鲜花一定会绽放在统考的战场上,坚信努力的火把一定能够点燃青春的激情谱写属于2022级高三美术学子美好篇章和濮阳市油田艺术中学发展新辉煌!



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]