信游游戏

首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中国共产党濮阳市第八届委员会举行第一次全信游游戏议

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-09-28 20:28:00   导出文档

中国共产党濮阳市第八届委员会举行第一次全信游游戏议

选举杨青玖为市委书记

万正峰、余广庆为市委副书记

选举杨青玖、万正峰、余广庆、赵建玲、张锦印、惠康、李向前、孙起鹏、张连才、李建林、刘冰为市委常委

通过了中国共产党濮阳市第八届纪律检查委员会第一次全信游游戏议选举结果的报告

杨青玖主持会议并作重要讲话

微信图片_20210928202231.jpg

新当选的市委书记杨青玖。

微信图片_20210928202259.jpg

新当选的市委书记杨青玖(中),市委副书记万正峰(右)、余广庆(左)。

微信图片_20210928202320.jpg

新当选的中共濮阳市第八届委员会常务委员会委员杨青玖(中)、万正峰(右五)、余广庆(左五)、赵建玲(右四)、张锦印(左四)、惠康(右三)、李向前(左三)、孙起鹏(右二)、张连才(左二)、李建林(右一)、刘冰(左一)。

9月28日上午,中国共产党濮阳市第八届委员会举行第一次全信游游戏议,选举产生了新一届市委常务委员会委员和书记、副书记。

八届市委委员、候补委员出席会议。市纪委委员列席了会议部分议程。

会议由杨青玖主持。本次会议应到市委委员62名、市委候补委员12名,实到市委委员62名、市委候补委员12名,符合规定人数。

会上,余广庆作了关于八届市委常委、书记、副书记候选人预备人选名单的说明,通过了八届市委一次全会选举办法和监票人建议名单,并宣布了计票人名单。

会议通过无记名投票的方式,选举杨青玖、万正峰、余广庆、赵建玲、张锦印、惠康、李向前、孙起鹏、张连才、李建林、刘冰11位同志为中国共产党濮阳市第八届委员会常务委员会委员;选举杨青玖为中国共产党濮阳市第八届委员会书记,万正峰、余广庆为中国共产党濮阳市第八届委员会副书记。

会议通过了关于中国共产党濮阳市第八届纪律检查委员会第一次全信游游戏议选举结果的报告。

新当选的市委书记杨青玖首先代表新一届市委常委会,对全体委员、代表的信任和支持表示衷心的感谢。

杨青玖表示,刚刚闭幕的市第八次党代会,是一次团结的大会、奋进的大会。由于年龄原因和工作需要,七届市委中的一些同志没再进入八届市委。这些同志,在任职期间为濮阳经济社会发展和党的建设倾注了大量心血、作出了重要贡献。在此,我代表新一届市委,向他们致以崇高的敬意。

杨青玖指出,从现在起,新一届市委踏上了奋斗的新征程。本届市委受命于向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键时期,肩负着加快建设“四个濮阳、一个高地、一个中心”的光荣使命,承载着全市人民过上幸福美好生活的热切期盼。这是一副交织着光荣与责任、信游游戏着信任和信游游戏的历史重担,也是我们要向全市人民作出的庄严承诺。各位市委委员特别是常委会的同志,一定要倍加珍惜组织提供的机会和舞台,一定要倍加珍惜人民信游游戏的厚爱与重托,牢记习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,奋进新征程、谱写新篇章。

杨青玖强调,奋进新征程、谱写新篇章,必须对党忠诚、政治过硬。对党忠诚,是共产党人首要的政治品质。对党忠诚,要坚定理想信念,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。对党忠诚,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保各项事业始终沿着正确的政治方向前进。对党忠诚,要自觉加强政治历练,不断提高政治信游游戏力,在大是大非问题上始终头脑清醒,善于用政治眼光看问题,精准识别现象本质,清醒明辨行为是非。对党忠诚,要严格接受政治淬炼,不断提高政治领悟力,深刻信游游戏习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和核心要义,更加自觉地以党的创新理论定向领航,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,准确理解中央、省委的决策部署,结合本地本部门实际把握落实的重点和关键。对党忠诚,要切实加强政治锤炼,不断提高政治执行力,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示和党中央、省委决策部署,为党分忧、为国尽责、为民奉献,担苦、担干、担重、担险,以实际行动恪守入党初心、践行对党承诺、诠释对党忠诚。对党忠诚,是具体的、无条件的,还体现在自觉执行组织决定、服从组织安排等各个方面。

杨青玖强调,奋进新征程、谱写新篇章,必须勇毅担当、真抓实干。领导干部要自觉躬身入局,聚力担当作为。要信游游戏垂范挑重担。知责于心、担责于身、履责于行,一级带着一级干、一级做给一级看,以“功成不必在我”的精神信游游戏和“功成信游游戏有我”的历史担当,以信游游戏不拔的意志和无私无畏的勇气,努力干成一批打基础利长远的实事,做成一批群众得实惠的好事,突破一批制约发展的难事,推动濮阳全面转型高质量发展。要直面风险解难题。始终坚持问题导向,正视发展约束越来越多、监督执纪越来越严、资源环境越来越紧张、动能转换越来越紧迫等瓶颈制约,不怨天尤人,不急功近利,立足实际、改革创新,用法治思维打开思路,用可控风险去化解风险。要真抓实干求突破。在信游游戏面前,要敢于主动牵头、善于积极配合,要敢于触碰马蜂窝、新官理旧账,要敢于触碰敏感问题、依法依规解决,要敢于为事业得罪人、不计较个人得失,要敢于承受非议、保持战略定力,要敢抓敢管敢碰硬、不当好好先生。

杨青玖强调,奋进新征程、谱写新篇章,必须牢记宗旨、一心为民。我们要始终把为人民群众谋幸福作为最高原则、最大追求、最终目的,坚持人民至上、树牢公仆意识、践行群众路线,当好全市人民的勤务员。要真心听民声。想问题、作决策、办事情都从人民群众利益出发,特别是要扎实开展“人人建言献策、齐心共谋发展”活动,继续广泛征集人民群众的意见建议,制定好相关规划和工作方案,真正把百姓冷暖放在心上、把万家忧乐记在心间。要用心谋民利。在党史学习教育中深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续加大民生投入,着力补齐民生短板,突出抓好“一老一小一青壮”民生工作,切实解决好群众“急难愁盼”问题,更好促进共同富裕。要全心保民安。用非常之举、非常之策、非常之力抓好常态化疫情防控,坚决守牢“中原防线”的东北大门;有效防范和化解各类风险隐患,坚决遏制重特大安全事故,加强和创新社会信游游戏,常态化开展扫黑除恶斗争,加快建设平安濮阳。

杨青玖强调,奋进新征程、谱写新篇章,必须精诚团结、厚德自强。我们要把团结视为一种责任、一种胸怀、一种信游游戏,做到政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上信游游戏协作、感情上其乐融融。要以共同事业增进团结。始终视濮阳发展为己任,自觉把各自分管的工作,置于市委工作全局之中,心往一处想、劲往一处使,分工不分家、补台更补位。要用严格制度保障团结。坚决执行党内法规,带头坚持民主集中制,认真落实重大事项请示报告制度、“三重一大”集体决策等制度,用好信游游戏和自我信游游戏武器,真正达到“团结—信游游戏—团结”的目的。要善统筹协调扩大团结。带头加强各套班子之间、上下级之间、条块之间、新老同志之间的团结,加强与各民主党派、工商联、社会各界人士的团结,在心齐、气顺、劲足的良好氛围中,画出最大同心圆,信游游戏最强正能量。

杨青玖强调,奋进新征程、谱写新篇章,必须提振精神、培固正气。传承和弘扬中国共产党的精神谱系,赓续红色基因,厚植新时代濮阳精神,让新风正气充盈龙都大地,让干部队伍信游游戏能力不断提升。在全市开展“倡树学习研究新风、务实重干新风、争先创优新风,增强决策信游游戏能力、落实执行能力、创新信游游戏能力”作风能力建设活动,加强党员干部政信游游戏论学习、“四史”学习、基础性知识学习、新知识新技能学习,做深做实调查研究,提高决策力;解决一些干部作风不务实、工作不扎实、责任不落实问题,让真抓实干、埋头苦干的干部有为者有位,让坐而论道、光说不练、夸夸其谈、不干实事的干部没有生长空间,提高干部执行力、战斗力;创新机制和办法,激励党员干部在守牢底线的基础上,积极争先进位,大胆改革创新。

杨青玖强调,奋进新征程、谱写新篇章,必须吃亏奉献、清正廉洁。我们要坚持立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。要正确对待权力。坚持公正用权、为民用权、依法用权、廉洁用权,真正把党和人民信游游戏的权力用在推动高质量发展、造福濮阳人民的事业上。要正确对待名利。正心明道、怀德自重,始终把党和人民放在心中最高位置,吃苦在前、享受在后,不怕吃亏、敢于吃亏,稳得住心神、抵得住诱惑、经得住考验,明大德、守公德、严私德,自觉净化生活圈朋友圈、严格管好身边人,做到廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政,做到一心为民、一身正气、一尘不染。要正确对待监督。始终把监督当作信游游戏爱护,自觉在“聚光灯”“放大镜”下工作生活,切实做到打铁自身硬、正人先正己,合力守护好政治上的绿水青山。

杨青玖最后号召,使命重在担当,奋斗成就未来。让我们更加信游游戏地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委信游游戏领导下,在历届历任市委班子打下的良好基础上,团结带领全市广大党员干部群众,大力弘扬伟大建党精神,切实发扬“守正创新、厚德自强、吃亏奉献、勇毅担当”的新时代濮阳精神,继往开来,接续奋斗,不断开创高质量发展新局面,为全面建设社会主义现代化濮阳而努力奋斗,谱写新时代河南“奋勇争先、更加出彩”的濮阳绚丽篇章。记者 王金勇/文 僧少琴/图




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]