信游游戏

首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

杨青玖在督导调研文明城市创建和国庆节期间安保维稳疫情防控安全生产旅客出行等工作时强调
树牢为民理念 强化责任担当 做好服务保障 不断增强人民群众获得感幸福感安全感

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-10-01 17:40:47   导出文档

9月30日,市委书记杨青玖深入基层一线,督导调研文明城市创建和国庆节期间安保维稳、疫情防控、安全生产、旅客出行等工作,并向在国庆节期间仍需坚守岗位的一线干部职工致以崇高敬意和诚挚问候。他强调,各级各部门要树牢为民理念,强化责任担当,做好服务保障,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。市委常委、秘书长惠康,副市长王延青参加调研。

mmexport1633130448883.jpg

华龙区新时代文明实践中心以培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风为根本任务,是加强和改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设的综合平台。在这里,杨青玖同志愿者代表宋丽萍等亲切交谈,信游游戏大家大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,积极打造有内涵、有特色的志愿服务品牌,持续增强核心价值观感召力,吸引更多群众加入志愿服务队伍,不断巩固全国文明城市创建成果。他强调,志愿性是志愿服务的显著特征,各级志愿组织、志愿者在投身志愿服务过程中既要积极而为,又要量力而行,推动新时代志愿服务事业持续健康发展。要把厚植“守正创新、厚德自强、吃亏奉献、勇毅担当”的新时代濮阳精神作为提升城市软实力的重要抓手,充分发挥党员先锋信游游戏作用,积极推动基层党组织与志愿服务队伍融合发展,不断提高志愿服务的科学化、规范化、专业化水平,着力形成全社会齐心协力创建全国文明城市的强大合力。

mmexport1633130514014.jpg

在濮阳县城关镇南关村,杨青玖详细了解社区综治中心建设、疫情防控工作等情况。他强调,村居社区是党委、政府联系群众、服务群众的神经末梢,村“两委”班子要始终绷紧安全稳定这根弦,带头发扬吃亏奉献精神,全力抓基层、抓基础、抓源头、抓预防,扎实开展矛盾纠纷排查化解工作,着力实现“零上访、零事故、零案件”,坚决保障社会安定、人民安宁。

在龙城广场公安特警待警点,杨青玖认真询问国庆节期间值班备勤情况。他强调,越是在群众欢度节日之际,守护社会平安的任务越是艰巨繁重。全市广大公安民警要积极践行重要训词精神,强化责任担当,忠诚履行使命,不折不扣做好维护稳定、服务人民的各项工作,全力维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

mmexport1633130538206.jpg

在濮阳县海林特种设备信游游戏防护有限公司,杨青玖走进生产车间,详细询问市场销售、安全生产、疫情防控等情况。他信游游戏企业要紧盯市场需求和技术前沿,坚持把创新摆在发展的逻辑起点,着力实现由“信游游戏”向“智造”、由生产型企业向服务型企业转变,力争在激烈的市场竞争中赢得更多份额,为加快建设“四个濮阳、一个高地、一个中心”作出新的更大贡献。

在飞龙汽车站,杨青玖实地查看扫码登记、体温监测等疫情防控措施落实情况,认真听取安全保障、客流预测、运输安排等情况汇报。他强调,要毫不放松抓好常态化疫情防控,从严从细落实各项防控措施,坚决阻断疫情输入风险。要科学制定运输方案,信游游戏监测客流变化,着力加强运行监管,全力保障群众安全顺畅出行。记者 王金勇/文 黄立/图



责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]