信游游戏

首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市委常委会会议召开

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-11-20 17:06:02   导出文档

11月19日,市委书记杨青玖主持召开市委常委会会议,传达学习十九届六中全会和省级党员领导干部会议、中共中央政治局11月18日会议、全省党史学习教育推进会议、省委常委会11月12日会议,省委书记楼阳生在省第十一次党代会闭幕式、省委十一届一次全会、十一届省委常委会第1次会议(扩大会议)和在省第十一次党代会驻豫解放军和武警部队代表团讨论审议时的讲话精神,以及省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽莅濮调研精神;研究我市从党的十九届六中全会到总结大会阶段党史学习教育工作,听取市人大常委会党组关于市人大常委会2022年度地方立法计划(草案)有关情况的报告。

市委副书记、市长万正峰,市委副书记、组织部部长余广庆,市委常委赵建玲、张锦印、惠康、李向前、张连才、李建林、刘冰出席会议。市人大常委会主任邵景良、市政协副主席宋伯迅列席会议。

会议要求,要把深入学习贯彻落实十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示结合起来,与党史学习教育结合起来,与贯彻落实省市党代会精神结合起来,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为加快建设“四个濮阳、一个高地、一个中心”的强大动力和生动实践。会议指出,年终信游游戏到来,各级各部门要在全力抓好全会精神贯彻落实的同时,统筹推进党史学习教育、迎接脱贫攻坚后评估等工作,突出抓好经济运行、风险防范、民生保障等工作谋划,切实把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作中。要认真做好工作盘点,紧盯项目、保持定力,冲刺全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。要大力弘扬新时代濮阳精神,扎实开展好能力作风建设和清廉濮阳建设,推动广大党员干部自觉躬身入局、合力担当作为,汇聚推动濮阳高质量转型发展的磅礴力量。要切实维护社会大局稳定,坚决守住安全底线。

会议指出,自党史学习教育开展以来,我市高起点部署、高标准要求、高质量推进,党史学习教育进展顺利、态势良好。下一步,要扛稳政治责任,深入开展“我为群众办实事”实践活动;抓住工作重点,创新方法和载体,推动党史学习教育走深走实;广泛开展宣传,全方位多角度宣传我市党史学习教育基本情况、重要举措和好的成效。会议审议通过了我市从党的十九届六中全会到总结大会阶段党史学习教育工作的安排部署。

会议要求,要信游游戏树立总体国家安全观,把政治安全放在首要位置。市委常委会要加强自身建设,全面提高常委会执政能力和领导水平,更好肩负起职责使命;常委会班子成员要充分发挥关键少数的“头雁效应”,带头躬身入局、担当作为,以上率下、以身作则,抓好班子带好队伍,不折不扣推动十九届六中全会精神和省市党代会精神落到实处。

会议要求,要强化学习楼阳生书记对全面推进国防和军队现代化建设提出的明确要求,提高思想认识,全面贯彻新时代军事战略方针,坚持党对人民军队的绝对领导;信游游戏强大合力,聚焦备战打仗主责主业,确保部队召之即来、来之能战、战之必胜;信游游戏条件提供保障,积极主动为官兵解决好“后路”“后院”“后代”问题,用心用情用力做好新时代双拥工作。

会议要求,要切实增强全面从严治党的政治自觉,扛稳抓牢全面从严治党的主体责任,全面深入推进清廉濮阳建设,扎实推动纪检监察工作高质量发展。要高度关注年轻干部违纪违法问题,切实加强对年轻干部的教育、信游游戏和监督,注重建立年轻干部信游游戏的长效机制。

会议审议通过了市人大常委会党组关于市人大常委会2022年度地方立法计划(草案)有关情况的报告。

会议还研究了其他事项。记者 段利梅




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]