信游游戏

首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


电影《金生的今生》创作研讨会召开

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-09-30 07:21:39   导出文档

9月29日,电影《金生的今生》创作研讨会在市委宣传部会议室召开,来自北京及省、市、县的多名领导和专家,从剧本创作、影片发行、党史文化等方面展开研讨。市委常委、宣传部部长张锦印出席。

抗战题材电影《金生的今生》在清丰县冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆、大集古镇、马颊河等地取景,依据宋金生、宋乐宾两代英烈的真实故事为原型,以抗战时期濮阳和清丰共产党队伍进行革命斗争为主线,再现了濮阳这片红色土地上曾发生的一幕幕动人革命故事,塑造了一组革命先辈英勇抗战的英雄群像,彰显了濮阳人民抗击侵略者的血性和不怕牺牲的献身精神。

张锦印表示,市委、市政府高度重视此项工作,将调动各方力量支持、推进电影创作,当好创作团队的“娘家人”“后援团”。同时,信游游戏以此为契机和开端,深度挖掘濮阳红色文化资源,深入弘扬濮阳革命文化,不断促进城市文化软实力和影响力提升,为谱写新时代河南“奋勇争先、更加出彩”的濮阳绚丽篇章贡献力量。记者 刘阳




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]