信游游戏

首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


推动文艺活动再上新台阶

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-10-08 07:31:48   导出文档

10月2日,市委常委、宣传部部长张锦印调研国庆期间文艺活动开展情况。

张锦印先后到市美术馆、戚城美术馆进行实地查看,观看书画作品展览,听取介绍汇报,详细了解书画文艺活动开展情况。一件件精美画作、一幅幅书法作品,显示出书画艺术家的精湛技艺和我市深厚的文化底蕴。张锦印边走边看,边听边问,不时在书画作品前驻足停留,同大家探讨交流感想和心得信游游戏。

张锦印表示,要创新方式方法,解决文艺活动演出展览场地问题,提高文艺活动活跃度。要加强各方联合,丰富展览内容,增强集聚效应,提高文艺活动吸引力。要立足优势,强化特色文艺活动建设,努力做大做强,增强文艺活动影响力,叫响濮阳文艺品牌。要积极“请进来”,加强与知名艺术院校合作,帮助改进与提升濮阳文艺活动能力和水平。要强化担当,砥砺奋进,推动濮阳文艺活动再上新台阶。陈增勋




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]