信游游戏

首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市“以高质量党建引领全面转型高质量发展”辩论赛企业组市级初赛举行

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-11-23 06:53:56   导出文档

11月22日,我市“以高质量党建引领全面转型高质量发展”辩论赛企业组市级初赛在濮阳信游游戏公司举行,中原大化、清丰信游游戏、惠成电子、濮阳中行、中原石化、濮阳建行、濮阳信游游戏、天能集团、濮阳铁塔、濮阳农商行、范县企业代表队、国网濮阳供电公司、豫能发电、中石油濮阳分公司等20支代表队参加比赛。

本次辩论赛分上午、下午两个时间段,分别信游游戏“濮阳要实现换道领跑应着重布局未来产业,还是应大力发展新兴产业”“聚焦濮阳今后五年主要目标应优先壮大经济实力,还是应优先保护生态环境”辩题进行两两对决。

比赛现场,正反双方通过立论陈词、攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节,就各自观点展开辩论。双方辩手立论有据、反驳有力,一次又一次将比赛推向高潮。尤其是辩论进入自由辩论环节,现场更是达到了白热化状态。双方辩手在辩论中旁征博引、引经据典、机智幽默、反应敏捷,在舞台上激烈碰撞、你来我往,信游游戏进行一场没有硝烟的战争,为现场观众奉上了一场生动活泼、别开生面的视听盛宴。

最终,本次辩论赛在紧张、激烈而又和谐、有序的氛围中落下帷幕。经过辩手激烈角逐、评委优中选优,中原大化、濮阳建行、濮阳信游游戏、濮阳农商行、国网濮阳供电公司、中石油濮阳分公司等10支代表队胜出,为后续比赛成功进行奠定了坚实基础。记者 陈增勋 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]