信游游戏

首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市纪委常委会(扩大)会议召开

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-11-23 06:58:24   导出文档

11月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李向前主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽莅濮调研精神和关于深入学习贯彻党章、加强领导班子建设工作的讲话精神。

李向前强调,全市各级纪检监察机关要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,清醒认识改革开放以来全面从严治党伟大成就,牢牢把握纪检监察职责,提高政治站位、坚定理想信念,忠诚履职尽责、敢于善于斗争,坚决清除一切信游游戏党的先进性和信游游戏性的因素,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为信游游戏领导核心。要加大工作力度,层层压实责任,积极奋发作为,做到突出重点、整体推进,力争上游、提前谋划,爱岗敬业、吃亏奉献,争先创优、竞相出彩,确保调研精神不折不扣落到实处,用实际行动、实干业绩践行纪检监察机关初心使命。要牢记党章信游游戏的职责,持续加强对党章的学习,做好领导班子建设工作,切实带好班子、管好干部、建好队伍,真正以忠诚诠释担当、以担当彰显忠诚,确保全市纪检监察工作的劲头更足、成绩更好。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]