信游游戏

信游游戏 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


全市“平安守护”冬季大巡防正式启动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-12-13 06:57:42   导出文档

12月12日,为期三个月的全市“平安守护”冬季大巡防正式启动。副市长、市公安局局长王延青出席仪式并讲话。

王延青首先向政法干警、消防救援队员、综治巡防队员、保安队员和治安积极分子致以亲切的问候和崇高的敬意。她指出,全市“平安守护”冬季大巡防,旨在统筹推进严打严管严防严控,向广大人民群众展示“为大局服务、为人民执法、为平安尽力”的责任担当,向各类违法犯罪活动和人员发出除恶务尽的严厉警告,切实形成高压震慑态势,全力筑牢安全屏障,守住社会平安底线。

王延青要求,全市公安机关和中原油田公安机关要坚定舍我其谁的担当,积极践行初心使命。要坚守万无一失的标准,坚持以打开路、重拳出击,以打击保稳定,以打击保平安,以打击促和谐。要坚持抓铁有痕的作风,积极动员综治巡防队伍、治安积极分子等群防群治力量投入到巡逻防控活动中来,共保平安祥和。王金勇 王振稳




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]