信游游戏

信游游戏 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


在完成全年经济社会发展目标中交上圆满答卷

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-12-13 06:55:09   导出文档

12月12日,全市经济运行暨高质量发展综合绩效考评工作调度会召开,市委常委、常务副市长赵建玲出席会议。

会议通报市直各部门、各县区能力作风建设经济运行“大比武”督导及排名情况;通报市直有关单位高质量发展综合绩效考核评价指标一周数据变化情况,针对短板弱势指标提出针对性工作建议。各县区、市直各部门围绕主要经济指标、高质量发展综合绩效考核评价指标,汇报12月5日调度会后采取举措、取得成效及下一步工作举措。

赵建玲对各项经济运行工作进行点评并对下一步重点任务进行安排部署。她强调,各级各部门要密切关注指标数据变化,持续跟踪指标考核动态,坚决完成底线任务。对于已完成的指标,要在完成目标的基础上铆足劲争先晋位;对于尚未完成的指标绝不松懈,确保取得最好效果。要全力冲刺、决战决胜,时刻把握工作的主动权,真正在完成全年经济社会发展目标中、在高质量发展考核评价中践行初心使命、交上圆满答卷。记者 王庆红 通讯员 张晓燕




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]