信游游戏

信游游戏 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市2021年度标准创新贡献奖获奖项目呼之欲出

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-12-14 08:09:21   导出文档

12月13日,我市2021年度标准创新贡献奖拟获奖项目审议会召开,听取关于今年标准创新贡献奖评审情况汇报和拟推荐获奖项目情况介绍,并对拟获奖项目进行审议表决。副市长陈晓华出席会议。

陈晓华指出,标准创新贡献奖是市政府为表彰和奖励在标准化工作中作出显著成绩和突出贡献的单位和个人,而设立的一项重要奖项,对于增强全社会标准化意识,引导和激励广大企业追求先进管理方法、提升生产经营管理水平具有重要推动作用。

就做好此次评审工作,陈晓华要求,一要客观公正。坚持“公平、公正”原则,严格按照《濮阳市标准创新贡献奖奖励办法》及其实施细则有关要求,进行认真评审。二要严明纪律。严守纪律底线,严格标准、严格把关,把最好、最优的项目评出来,确保评选结果经得起群众评价和实践检验。三要加快进度。根据审议表决结果,尽快按程序进行社会公示,并将公示结果及时报市政府审定批准。同时,要加强评审工作和获奖项目的宣传,提高关注度,增加透明度,在全社会营造“知标准、用标准、守标准”的良好氛围。记者 樊欣欣




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]