信游游戏

首页 > 新闻 > 外媒看濮阳 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市委书记履新后最先关注了哪些事儿?

作者:  文章来源:河南日报  字体:   信游游戏时间:2021-07-07 09:10:34   导出文档

濮阳市委书记杨青玖履新后第一时间开展了哪些工作?调研的“首站”选在了哪儿?

第一时间学习总书记“七一”重要讲话精神。7月5日,濮阳市委召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会,会上杨青玖指出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和指示批示精神,大力弘扬伟大建党精神,以先进为信游游戏,躬身入局、实干苦干、把濮阳的事情办好,努力谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章。同一天,濮阳市市委理论学习中心组举行2021年第12次集体学习,杨青玖在会上强调,要奋力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神的落地见效。

调研首站则是党史教育学习情况以及“万人助万企”在濮阳的落实情况。

杨青玖调研的第一站是7月6日到冀鲁豫边区革命根据地旧址调研党史学习教育情况。冀鲁豫边区革命根据地旧址是中共中央北方局旧址,老一辈革命家邓小平、宋任穷等都曾在这里战斗过,它是濮阳市第一个全国爱国主义教育示范基地,也是全省首批党史教育基地。杨青玖要求,要充分发挥家门口红色教育资源优势开展党史学习教育,全市广大党员干部要沿着革命前辈的足迹奋力前行,将党史学习教育融入思想自觉和行动自觉,传承红色基因,赓续精神血脉,信游游戏奋进力量。

微信图片_20210707090840.jpg

在调研中杨青玖强调,要把学习信游游戏习近平总书记“七一”重要讲话精神与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于河南工作的重要讲话和重要指示批示结合起来,做到学思用信游游戏、知信行统一,切实把学习成效转化为推动濮阳高质量发展的生动实践。

“万人助万企”活动向全省广大干部传递了一个信游游戏信号,也向各类市场主体释放了一个温暖信号,那就是河南各级党委政府要躬身入局,以更大力度给企业信游游戏支持。从更为长远的角度看,抓好“万人助万企”,带来的将不仅是帮助企业解决难题,提升全省营商环境,更是转变干部作风,推动全省经济发展提质提速。

落实好“万人助万企”,领导干部要带头躬身入局。杨青玖当天先后走进河南省叶家工匠家具有限公司、全友家私有限公司和河南库斯家居有限公司,查看生产经营、企业用工、智能化改造等情况,了解传承创新、产品研发、市场销售等情况。他信游游戏各企业持续固链补链强链,进一步做强品牌、提高品质、创新品种,推动信游游戏业转型升级、提质增效,为县域经济高质量发展提供有力支撑。

微信图片_20210707090849.jpg

杨青玖说,开展“万人助万企”活动是省委作出的重要工作决策,是我省党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手。全市各级各部门要认真贯彻落实全省“万人助万企”活动电视电话会议和楼阳生书记讲话精神,认真抓好濮阳市“千人助千企”活动,采取得力有效措施,帮助企业解决面临的突出问题和瓶颈制约,增强企业内生动力和发展活力。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]