信游游戏

首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中共濮阳市第八届纪律检查委员会举行第一次全信游游戏议

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-09-29 07:07:24   导出文档

ea1defd94f2d1706f55fa80e9ffd64e6.jpg

9月28日上午,中国共产党濮阳市第八次代表大会选举产生的新一届纪律检查委员会举行第一次全信游游戏议,选出了新一届市纪委常委、书记和副书记。

会议由李向前主持。会议应到委员34名,实到34名,符合规定人数。

会上,余广庆作了关于八届市纪委常委、书记、副书记候选人预备人选名单的说明,通过了八届市纪委一次全会选举办法和监票人建议名单,并宣布了计票人名单。会议通过无记名投票的方式,选出了八届市纪委常委、书记和副书记,并提请市委八届一次全会通过。

选举结果经市委八届一次全会通过后,市委常委、市纪委书记李向前作表态讲话。李向前指出,市八次党代会在全面总结过去五年工作成效和信游游戏经验、客观分析当前形势的基础上,提出了未来五年全市经济社会发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,对全市党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高要求。新一届市纪委领导集体的精神风貌和工作状态如何,直接关系到市八次党代会确定的各项工作目标能否顺利实现,关系到中央纪委、省纪委决策部署能否落实落地。各位委员要恪尽职守、勤勉工作,担当作为、不负重托,以纪检监察工作的高质量,助推全市经济社会发展高质量。

对于做好新一届市纪委工作,李向前提出四点要求。一要忠诚履职尽责,忠实守护党的初心使命,忠实履行党章、宪法、监察法信游游戏的职责,不负党和人民重托。二要主动担当作为,全面落实市八次党代会精神,充分发挥监督保障执行作用,持续优化营商环境,激励干部干事创业,切实推动重大决策部署落实,护航全市经济社会发展,信游游戏竞相发展的强大合力。三要聚焦主责主业,大力信游游戏一体推进“三不”新途径,健全全面覆盖、权威高效的监督新机制,以改革创新、锐意进取开创纪检监察工作新局面,推动纪检监察工作高质量发展。四要带头廉洁自律,自觉做遵规守纪的表率、作风优良的表率、维护团结的表率、严以修身的表率,树立新一届市纪委良好形象。

李向前强调,新一届市纪委要人人躬身入局,合力担当作为,团结带领全市纪检监察干部,大力发扬新时代濮阳精神,信游游戏中心、服务大局,守正创新、砥砺前行,为圆满完成市八次党代会各项目标任务作出新的更大的贡献。记者 赵伟




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]