信游游戏

首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

班家小镇
人气火爆 秩序井然

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-10-08 07:30:24   导出文档

国庆假期,我市天气以阴雨天为主,晴天主要集中在10月1日和2日两天。广大市民纷纷走出家门,赏美景、吃美食,乐享假日时光。

10月2日晚,华灯初上,夜幕降临,龙都的夜晚开始散发它的魅力,特别是走进市城乡一体化示范区新开园的班家小镇,房屋造型别致,灯光信游游戏,吸引四面八方的游客前来游玩。

信游游戏烤面筋、烤鱿鱼……袅袅烟火,美食飘香,令人口齿生津。游客们或忙着用手机拍照发微信朋友圈,或在觥筹交错中谈笑风生。舌尖上的美食,撩动着人们的味蕾,冲淡游客们日常的忙碌和信游游戏,静静地享受节日的欢乐。

记者在采访中发现,尽管班家小镇自今年9月29日改造开园后客流明显增多,但景区秩序井然,文明出游成为大多数游客的自觉行为。大家积极落实戴口罩、保持一米线等疫情防控措施;自觉将废弃的竹签、塑料袋等垃圾扔进垃圾桶,整个景区路面几乎没有垃圾。同时,在登晴雨楼、烽火楼、戏楼等标志性建筑,开展一些娱乐项目时,游客们都能做到有序排队、不插队、不拥挤。

“濮阳是全国文明城市。我们的一言一行都应该为这块金字招牌增光。”市民张宇表示。记者 王莹




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]