信游游戏

信游游戏 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


河南省新闻战线“三项学习教育” 线上培训启动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-12-14 11:29:03   导出文档

12月15日,河南2021年度新闻战线“三项学习教育”线上培训正式开启。即日起,全省新闻工作者可登录大象新闻客户端,观看视频在线学习并进行答题,完成课程培训。

图片1.png

在疫情防控常态化阶段,此次培训采用线上形式,为全省新闻工作者提供更加高效、便捷的学习平台。

培训以观看视频课程并进行答题的方式进行。系列视频课程包含:新华社新闻研究所新闻史研究室主任万京华讲授党的新闻舆论工作;河南省委党校教研部主任张深溪讲授党史学习教育;韬奋奖获得者、郑州市委宣传部副部长、郑州报业集团社长石大东讲授媒体融合与发展;国家计算机安全中心河南分中心网络安全处处长张良讲授网络安全教育;河南广播电视台“中国节日”节目组主创人员路红莉和李鹏分享节目创作经验。

图片2.png

即日起至12月25日,河南省直新闻单位、行业类新闻单位、各省辖市(济源示范区)新闻单位和县级融媒体中心新闻工作者,均可登录大象新闻客户端,点击“三项学习教育”专区,观看视频课程并进行答题。

本次培训由河南省委宣传部和河南省新闻工作者协会联合开展,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想和新闻舆论工作的重要论述为根本遵循,通过党史学习教育、党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神以及媒体融合发展、网络安全教育等方面的学习,加强马克思主义新闻观的培养,提升新闻工作者“四力”,巩固新闻队伍建设,激励全省新闻战线为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,为现代化河南建设营造良好氛围。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]