信游游戏

首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


同吃一碗面 共祝祖国好

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-10-08 08:32:43   导出文档

10月1日,华龙区瑞景花园小区广场上热闹非凡,由宋丽萍爱心志愿服务团队组织的“同吃一碗面 共祝祖国好”迎国庆活动在这里浓情开启,用这种特别的方式庆祝中华人民共和国成立72周年。

宋丽萍作为全国百名优秀志愿者、全国首批优秀党员志愿者、全国岗位学雷锋“十大最美人物”,多年来一直在公益的道路上一路奔走,一路奉献。近年来,宋丽萍把爱心志愿服务队分为义诊保健、夕阳红巡逻、舞蹈戏曲、家电维修、陪护接送、油嫂互助等小分队,为居民提供精准服务。

在当天的活动中,宋丽萍爱心志愿服务团队还为参加活动的小区居民发放了新时代濮阳精神宣传页、濮阳新时代市民文明手册等宣传资料,用实际行动让文明新风入耳、入脑、入心。记者 王金勇




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]