信游游戏

首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市第二个社区矫正局揭牌成立

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   信游游戏时间:2021-11-15 15:30:15   导出文档

11月12日,南乐县社区矫正局举行揭牌仪式。濮阳市司法局二级调研员魏常胜,县委常委、政法委书记杜宗欣出席仪式并揭牌。仪式由县政府副县长、县公安局局长杨文峰主持。县社区矫正委员会成员单位代表和县司法局全体干部职工参加了揭牌成立仪式。

南乐县成立社区矫正局,是落实《社区矫正法》关于社区矫正机构建设要求的重要举措,也是全市第二个、全省第四个成立县(区)级社区矫正局的县司法局。南乐县社区矫正局属于司法行政直属机构,核定行政编制4名,设局长1名,副局长1名,招聘使用21名专职社工,已组建片区信游游戏3个执法中队,管辖12个乡镇200余名社区矫正对象。南乐县社区矫正局的挂牌成立,为推进南乐县社区矫正工作依法开展夯实了机构和人才基础,也标志着全市社区矫正机构建设又向前跨进了一步。

下一步,市司法局将积极落实《中华人民共和国社区矫正法》,推进县区社区矫正局的全成立,实现“队建制”片区信游游戏模式全覆盖,切实打造社区矫正专职专责专业工作队伍,高标准推进全市社区矫正工作发展,全力维护全市社会大局和谐稳定。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]