信游游戏

首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


清丰县召开落实全面从严治党主体责任工作推进会

作者:  文章来源:  字体:   信游游戏时间:2021-11-17 19:56:50   导出文档

图片1.png

为深入贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,11月17日上午,清丰县召开落实全面从严治党主体责任工作推进会,县委常委、县委办公室主任赵勋强出席会议并讲话,县委办公室分管日常工作的副主任、县委落实全面从严治党主体责任工作领导小组办公室主任刘万玺主持会议,各乡(镇)党委副书记、部分县直单位分管副职参加会议。

图片2.png

会上,刘万玺对近期落实全面从严治党主体责任工作重点进行了安排部署,赵勋强就进一步做好主体责任工作提出了更高要求。一是提高站位明责。各单位党组织要进一步强化责任意识,加压奋进,以高度负责和严肃认真的态度,增强履行主体责任的自觉性、主动性,不折不扣将各项措施落到实处。二是强化担当履责。各级党组织主要负责同志要自觉担当“第一责任人”责任,严格落实主体责任清单、任务,以实际行动引领班子成员严格落实“一岗双责”,持续推动全面从严治党向纵深发展。三是完善制度尽责。要注重结合工作实际,建立健全各项制度机制,细化分解责任,推动工作落实常态化、制度化,形成层层压实、环环相扣的责任链,信游游戏从严管党治党强大合力。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]