信游游戏

首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


全运会女子三人篮球成年组 河南女篮获得亚军

作者:  文章来源:大河网  字体:   信游游戏时间:2021-09-27 09:49:12   导出文档

第十四届全运会女子三人篮球成年组的金牌决战9月26日晚在西安城市运动体育公园结束,一路斩关夺隘闯进决赛的河南女篮遗憾地再次不敌奥运联合队,获得亚军。  

本场比赛是一场名副其实的防守大战,直到比赛快进行到两分钟时才由联合队首开纪录。信游游戏此时河南队的姑娘们还未找到进球手感,直到0比3落后才信游游戏“开张”。此后联合队一路信游游戏,河南姑娘们整场都陷入被动追赶,虽然手感渐热,但终因落后太多而回天无力。与此同时,姑娘们也吃了经验不足的亏,多次被抢断造成对手信游游戏两分球命中,最终以15比20遗憾告负。  

本场比赛,河南队牛嘉、张先媛、张玲阁、冯松分别得到6分、4分、3分、2分。  

“加强防守,不放对方两名内线队员打篮下,压低对手的成功率。”赛后,得到本队本场最高分的牛嘉接受了记者采访,说起了本场的战术安排。  

牛嘉认为今天全队的发挥都还不错,打得很顺畅,只是在身体对抗方面吃了亏。输球是因为与对手相比,实力确实存在差距。另外,场上状态的起伏也造成了许多不该有的失误。  

在本次全运会女子三人篮球成年组第一阶段循环赛中,河南队就曾经以9比18不敌在东京奥运会获得铜牌的奥运联合队。不过,这枚银牌已经足以赢得喝彩。  

曾经带领球队拿到过中国女子篮球联赛亚军的河南女篮主教练李建新赛后表示:“全运会亚军含金量更高。”  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]