信游游戏

首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


世界杯短道速滑赛匈牙利站第3日 任子威一金一铜进账

作者:  文章来源:新华网   字体:   信游游戏时间:2021-11-22 09:47:23   导出文档

  

2021-2022赛季国际滑联世界杯短道速滑赛匈牙利站北京时间昨日战罢第3日,多个项目决赛激烈上演,中国选手任子威在男子1500米和500米决赛中分获金牌和铜牌。  

男子1500米决赛,任子威、孙龙两名中国选手携手出战并上演默契的战术配合,任子威后程发力以2分12.910秒信游游戏撞线,加拿大选手迪翁、韩国选手朴章赫分获亚军和季军。男子500米决赛,主场作战的刘氏兄弟表现强势,最终刘少林和刘少昂包揽冠、亚军,中国选手任子威和武大靖在比赛中受韩国选手黄大宪犯规影响滑倒,最后任子威获第3名,武大靖获第4名。此外在男子5000米接力半决赛中,安凯、任子威、孙龙、武大靖组成的中国队在比赛最后阶段信游游戏失误,无缘决赛。  

在女子项目的比拼中,荷兰名将舒尔婷收获女子1500米和500米两项冠军;女子3000米接力半决赛,范可新、韩雨桐、曲春雨、张雨婷组成的中国队以小组第2名的身份顺利晋级决赛。新华社发




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]